陶瓷壓電喇叭 Piezo Ceramics Speaker

Piezo Ceramics Speaker

  1. 陶瓷壓電喇叭的特點1. 陶瓷壓電喇叭具有超薄(陶瓷壓電喇叭厚度 <= 1mm,動圈式喇叭厚度 >= 4mm)、緊湊的封裝,超薄外形易於手機音訊靈活設計。
  2. 積層陶瓷片通過雙向振動模式,產生共振的回應頻率,高品質聲音以及S.P.L。
  3. 高的電聲轉換效率( 動圈式喇叭在90db 的聲壓下的功耗一般在120 毫瓦,同樣條件下陶瓷壓電喇 叭只有15 毫瓦)。
  4. 陶瓷壓電喇叭結構簡單,平面外形結構易於動圈式喇叭固定和貼裝在有限的空間內。
  5. 對音箱的要求低(後箱的尺寸對陶瓷壓電喇叭的 S.P.L影響不大,動圈式喇叭的後箱是必需的,需要後箱的聲學效應來提高S.P.L)。
  6. 無磁鐵材料,不會產生對鐵砂等吸入。
  7. 無線圈材料,不會產生電磁干擾和電磁輻射。
  8. 壓電陶瓷材料具有抗電磁干擾和阻燃特性。
  9. 驅動陶瓷壓電喇叭的放大器電路具有與驅動動 圈式喇叭不同的輸出驅動要求。陶瓷壓電喇叭的結構要求放大器驅動大電容負載,並在較高的頻率下 輸出更大的電流,同時保持高輸出電壓。
 
燦徽科技股份有限公司                燦徽擁有最佳的產品, 最好的服務, 最專業的技術支援. 請與我們連絡.
業務部
地址: 台北縣汐止市新台五路一段77號18F-5 (遠東世界中心大樓B棟)
Tel: +886-2-2698 8072 Fax: +886-2-2698 8092
E-mail: sales@transpoint.com.tw
All rights of the material which copied from or linked to 3M's websites are reserved by 3M Touch Systems.